Minicocottes aux aubergines et à la tomate

dsc03475.jpg

Pour 6 minicocottes, il vous faut:

- 1 aubergine

- 2 tomates

- 1 gousse d’ail

- 1 oignon

- 120g de mozzarella

- 30 g de parmesan

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

- Thym

- Sel et poivre

1. Faites préchauffer votre four à 220°c (th. 7)

2. Rincez les aubergines. Tranchez les et huilez les de chaque côté. Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Salez et poivrez puis faites les cuires 8 minutes. Sortez les du four et retournez les. Enfournez les à nouveau 8 minutes

3. Epépinez et taillez les tomates en dés. Emincez un oignon et faites le revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez les tomates parfumées au thym et laissez les cuire 5 minutes.

4. Frottez d’ail les minicocottes et huilez les. Remplissez les avec les aubergines et les tomates. Saupoudrez de parmesan puis ajoutez la mozzarelle coupée en tranches

5. Enfournez 12 minutes et dégustez les dès leur sortie du four

Cette recette se marie très bien avec les viandes blanches, le riz et les mélanges de céréales… Vous pouvez ajouter des herbes de Provence……….

Estelle D.B

0 commentaire à “Minicocottes aux aubergines et à la tomate”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire


Instagram

Instagram did not return any images.

Venez me suivre sur ma page Instagram

Sondage

Cake de la semaine

  • Banana Cake (0%, 0 Votes)
  • raspberry Cake (100%, 0 Votes)

Nombre de votants: 0

Chargement ... Chargement ...
juillet 2009
L Ma Me J V S D
« juin   août »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

La cuisine d’Estelle

La cuisine d’Estelle

Pages

Visiteurs

Il y a 1 visiteur en ligne
  • Album : Fleurs en pâte d'amande
    <b>dsc01383.jpg</b> <br />

LA PETITE FABRIQUE SALEE |
lataverneauxalcools |
ma meilleure amie Gourmandise |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | nellycuisine
| chairemaritime
| Les Lilas-Verts Epicerie fi...