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Poivrons et courgettes farcis

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Pour 6 personnes, il vous faut:

- 3 poivrons (vert, jaune ou rouge)

- 3 courgettes

- 500g de farce maigre ou de chair à tomate

- 300g de riz thai

- 1 verre de lait demi écrémé

- 1 tranche de pain de mie

- Herbes de Provence

- Sel et poivre

1. Faites préchauffer votre four à 180°c

2. Faites trempez le pain de mie dans le lait puis mélanger. Emincez un oignon. Ajoutez la farce, l’oignon et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène

3. Lavez les poivrons, coupez les en deux et épépinez les. Lavez les courgettes et coupez les en deux

4. Dans un grand plat allant au four, versez le riz thai puis recouvrez le généreusement d’eau

5. Répartissez la farce dans les courgettes et poivrons puis posez les sur le riz

6. Saupoudrez d’herbes de Provence, salez et poivrez

7. Laissez cuire 45 minutes à 180°c. Vous pouvez ajoutez de l’eau sur le riz en cours de cuisson si nécessaire

Estelle D.B

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Un commentaire

  1. France

    15 août, 2009 à 13:08

    Bonjour Estelle,

    Bien franchement je ne sais plus comment j’ai découvert votre blog mais cependant aujourd’hui je l’ai ajouté dans mes découvertes culinaires afin de le faire découvrir aux autres. Vous pouvez le voir sur cette page

    http://www.chezfrances.com/annuaire/nouveautes-sites.php

    Si vous désirez de plus amples informations sur Mon annuaire de recettes et Les suggestions des chefs n’hésitez pas à me contacter.

    Merci pour les belles recettes alléchantes que vous nous offrez.

    Bon samedi!

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