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Les tartares de boeuf d’Estelle

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Pour 4 personnes, il vous faut:

- 800g de viande (demandez conseil à votre boucher)

* Sauce traditionnelle:

- 1 échalote

- 4 cornichons

- 2 cuillères à soupe de câpres

-1 cuillère à soupe de ciboulette

- Workshire Sauce

- 2 jaunes d’oeufs

- Sel et poivre

1. Emincez l’échalote puis coupez le plus finement possible les cornichons et les câpres

2. Hachez les herbes et ajoutez les au mélange

3. Mélangez la viande avec le mélange et ajouter les condiments

*Sauce mayo-safran

- 1 oignon

- 1 pincée de safran

- 4 cuillères à soupe de mayonnaise

1. Emincez l’oignon

2. Ajoutez la mayonnaise et le safran puis mélangez et ajoutez à la viande

Ces recettes sont délicieuses avec des frites et de la salade….

Estelle D.B

 

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Un commentaire

  1. Wimzie

    29 août, 2009 à 20:03

    C’est avec plaisir que je découvre votre site!

    Amitiés,

    Wimzie xxxx

    de chez

    http://www.delicesetconfession.blogspot.com/

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