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Rillettes de saumon

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Pour 6 portions, il vous faut:

- 400g de saumon frais

- 200g de saumon fumé

- 2 oignons

-50g  de beurre mou

- 75g de mascarpone

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- 5 cuillères à soupe de ciboulette fraîche ciselée

- Sel et poivre

1. Mettez le saumon frais dans un volume d’eau que vous faites bouillir. Une fois à ébullition, laissez cuire 10 minutes

2. Emincez les oignons et détaillez le saumon fumé puis passez le tout au mixeur

3. Ajoutez le jus de citron et la ciboulette

4. Quand le saumon est froid, enlevez la peau puis émiettez le (en enlevant bien les arrêtes)

5. Ajoutez le saumon émietté à la préparation précédente puis ajoutez le beurre et le mascarpone

6. Mélangez avec le bout d’une fourchette

7. Salez et poivrez si nécessaire

8. Laissez reposer au moins 4 heures au réfrigérateur

Estelle D.B

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5 Commentaires

  1. lili

    30 août, 2009 à 16:44

    avec un peu de pain de campagne c’est tout ce que j’aime !

  2. evelynemam

    13 septembre, 2009 à 12:23

    Cette recette est tellement bien présentée qu’on a qu’une envie : c’est de la faire.
    Bravo pour ces recettes faciles,rapides, délicieuses qui donenent un aire de fête à nos menus.

  3. stellla

    15 septembre, 2009 à 9:53

    une bien jolie assiette !
    bz

  4. Gabie

    20 septembre, 2009 à 12:32

    Un très beau blog, de nombreuses recettes très alléchantes !
    Merci de ta visite sur mon blog qui m’a permise de découvrir le tien ;)
    A bientôt

  5. Gabie

    20 septembre, 2009 à 12:33

    Un très joli blog, des recettes alléchantes !
    j’espère que tu viendra visiter le mien, le tien est un délice !
    A bientôt

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