Muffins fondants au chocolat

dsc01310.jpg

Pour 12 muffins, il vous faut:

- 4 oeufs

- 2 verres de sucre

- 1 verre de poudre d’amande

- 2 cuillères à soupe de fécule de mais

- 1 cuillère à soupe de rhum

- 200g de chocolat noir

- 3/4 verre d’huile d’arachide

1. Faites fondre le chocolat au bain marie

2. Séparez les blancs et les jaunes

3. Dans un grand saladier, mettez les jaunes et le sucre puis mélangez jusqu’ à ce que le mélange blanchisse

4. Ajoutez la fécule de mais, la poudre d’amande et le rhum puis mélangez

5. Ajoutez l’huile et mélangez

6. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène

7. Montez les blancs en neige puis incorporez les délicatement au mélange au chocolat

8. Répartissez la préparation  dans les moules à muffins et laissez les cuire 25 minutes (ils doivent être tout juste cuits)

Pour la décoration,  vous pouvez ajouter une ganache au chocolat….

Estelle D.B

0 commentaire à “Muffins fondants au chocolat”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire


Instagram

Instagram did not return any images.

Venez me suivre sur ma page Instagram

Sondage

Cake de la semaine

  • Banana Cake (0%, 0 Votes)
  • raspberry Cake (100%, 0 Votes)

Nombre de votants: 0

Chargement ... Chargement ...
mars 2010
L Ma Me J V S D
« jan   avr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

La cuisine d’Estelle

La cuisine d’Estelle

Pages

Visiteurs

Il y a 1 visiteur en ligne
  • Album : Fleurs en pâte d'amande
    <b>dsc01383.jpg</b> <br />

LA PETITE FABRIQUE SALEE |
lataverneauxalcools |
ma meilleure amie Gourmandise |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | nellycuisine
| chairemaritime
| Les Lilas-Verts Epicerie fi...