Accueil Desserts Cheesecake Cheesecake salé aux brocolis et à la ricotta

Cheesecake salé aux brocolis et à la ricotta

0
0
28

dsc01446.jpg

Pour 10 portions, il vous faut:

- 10 yaouts natures

- 250 g de ricotta

- 20 cl de crème fleurette

- 4 cuillères à soupe de fécule de mais

- 1 oeuf 

- 1 kg de brocolis

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

- 2 oignons

- Sel/poivre

1. Faire revenir les oignons émincés dans une cuillère à soupe d’huile d’olive

2. Ajoutez les brocolis et laissez les cuire 10 minutes

3. Passez les au mixeurs pour obtenir une purée

4. Dans un saladier, versez les yaourts, l’oeuf, la ricotta, la crème, la maizena. Mélangez puis assaisonnez à votre goût

5. Ajoutez la purée de brocolis et mélangez. Versez dans un moule à cheesecake

6. Faites cuire au four, que vous aurez préalablement préchauffé, pendant 1h15 à 180°C

7. Sortez du four. Laissez tiédir puis laissez reposer une nuit au réfrigérateur

Estelle D.B

 

 

  • Tartare de saumon à l’huile d’olive et au citron vert

    Pour 4 personnes, il vous faut: -400g de saumon frais -3 cuillères à soupe d’huile d‘olive…
  • Poke bowl

    Voici une recette simple et savoureuse pour voyager sans effort. Pour 4 personnes, il vous…
  • Gâteau griottes framboises

    Recette: 150g de sucre  4 oeufs 1 petit suisse 150g de crème fraîche entière  200g de fari…
Charger d'autres articles liés
  • Tartare de saumon à l’huile d’olive et au citron vert

    Pour 4 personnes, il vous faut: -400g de saumon frais -3 cuillères à soupe d’huile d‘olive…
  • Poke bowl

    Voici une recette simple et savoureuse pour voyager sans effort. Pour 4 personnes, il vous…
  • Gâteau griottes framboises

    Recette: 150g de sucre  4 oeufs 1 petit suisse 150g de crème fraîche entière  200g de fari…
Charger d'autres écrits par lacuisinedestelle
Charger d'autres écrits dans Cheesecake

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Quatre quarts

Il vous faut: - 3 oeufs - 150g de sucre en poudre - 150g de farine - 150g d’huile 1.…