Accueil Articles Atelier « Bjorg » dans le cadre de « Jardins Jardin aux tuileries »

Atelier « Bjorg » dans le cadre de « Jardins Jardin aux tuileries »

0
0
26

dsc01590.jpg

Bjorg, marque française créée dans les années 80, nous a proposé de découvrir ses produits dans le cadre d’un atelier Bio- nutrition.

Leur but est de créer un lien entre la cuisine spontannée et l’industrie alimentaire avec de vrais produits bio.

Au dela d’une gamme de produits de plus en plus diversifiée, j’ai été particulièrement intéréssée par le sirop d’agave pour sucrer mes yaourt et mes desserts sans cuisson.

Une petite recette de verrine, très sympa, nous a été proposée:

Pour 4 verrines, il vous faut:

- Amande à tartiner

- 2 Yourts soja/mangue

- 2 Compotes mangue/ pomme

- Gâteaux à l’avoine

- Fraises

1. Dans le fond de la verrine, mettez une cuillère à café d’amande à tartiner

2. Ajoutez la moitier du yourt soja/ mangue

3. Ajoutez la moitier d’une compote pomme/ mangue

4. Ajoutez quelques fraises découpées en petits cubes et ajoutez des morceaux de gâteaux aux amandes

Vous trouverez d’autres recettes ainsi  sur www.bjorg.fr

Merci à Bjorg et à 750g pour cet atelier.

Estlle D.B

  • Tartare de saumon à l’huile d’olive et au citron vert

    Pour 4 personnes, il vous faut: -400g de saumon frais -3 cuillères à soupe d’huile d‘olive…
  • Poke bowl

    Voici une recette simple et savoureuse pour voyager sans effort. Pour 4 personnes, il vous…
  • Gâteau griottes framboises

    Recette: 150g de sucre  4 oeufs 1 petit suisse 150g de crème fraîche entière  200g de fari…
Charger d'autres articles liés
  • Tartare de saumon à l’huile d’olive et au citron vert

    Pour 4 personnes, il vous faut: -400g de saumon frais -3 cuillères à soupe d’huile d‘olive…
  • Poke bowl

    Voici une recette simple et savoureuse pour voyager sans effort. Pour 4 personnes, il vous…
  • Gâteau griottes framboises

    Recette: 150g de sucre  4 oeufs 1 petit suisse 150g de crème fraîche entière  200g de fari…
Charger d'autres écrits par lacuisinedestelle
  • De retour !

    La Cuisine d’Estelle est de retour. Après plusieurs mois d’absence et l’…
  • Le Chef Stéphanie Le Quellec pour l'Atelier Nutella

    KITCHENLAB

    Bonjour à tous, En cette fin du mois de Mars, j’ai eu l’occasion d’être …
  • Coup de coeur: Restaurant « Soprano » Paris IVème

    Ce soir, lors d’une promenade dans le quartier du Marais, profitant d’un solei…
Charger d'autres écrits dans Articles

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Verrines façon cheesecake

  Ces verrines se conservent 3 jours au réfrigérateur. Pour 6 verrines, il vous faut: - 3 …