Accueil Articles Réunion Guy Demarle

Réunion Guy Demarle

5
0
35

A la fin du mois de juin, j’ai eu l’occasion de participer à l’une des réunions Guy Demarle à Asnière les Dijon (Côte d’Or).

Lors de cette soirée très conviviale, j’ai pu découvrir le large choix de moules en silicones Flexipan ainsi qu’un large panel d’ustensils de cuisine.

L’atelier culinaire m’a permis de découvrir ces produits dans le cadre de leur application concrète: la cuisine et les échanges car au delà de la présentation des produits, il y a eu un réel échange entre toutes les cuisinières qui assistaient à l’atelier.

 

J’ ai donc, lors de cette réunion, commandé le moule tablette et je vous proposerai dès demain la recette d’un cake au citron….

 

dsc01740.jpg

Vous pouvez retrouvez tous les produits proposés par Guy Demarle sur www.guydemarle.com

Estelle D.B

  • Tartare de saumon à l’huile d’olive et au citron vert

    Pour 4 personnes, il vous faut: -400g de saumon frais -3 cuillères à soupe d’huile d‘olive…
  • Poke bowl

    Voici une recette simple et savoureuse pour voyager sans effort. Pour 4 personnes, il vous…
  • Gâteau griottes framboises

    Recette: 150g de sucre  4 oeufs 1 petit suisse 150g de crème fraîche entière  200g de fari…
Charger d'autres articles liés
  • Tartare de saumon à l’huile d’olive et au citron vert

    Pour 4 personnes, il vous faut: -400g de saumon frais -3 cuillères à soupe d’huile d‘olive…
  • Poke bowl

    Voici une recette simple et savoureuse pour voyager sans effort. Pour 4 personnes, il vous…
  • Gâteau griottes framboises

    Recette: 150g de sucre  4 oeufs 1 petit suisse 150g de crème fraîche entière  200g de fari…
Charger d'autres écrits par lacuisinedestelle
  • De retour !

    La Cuisine d’Estelle est de retour. Après plusieurs mois d’absence et l’…
  • Le Chef Stéphanie Le Quellec pour l'Atelier Nutella

    KITCHENLAB

    Bonjour à tous, En cette fin du mois de Mars, j’ai eu l’occasion d’être …
  • Coup de coeur: Restaurant « Soprano » Paris IVème

    Ce soir, lors d’une promenade dans le quartier du Marais, profitant d’un solei…
Charger d'autres écrits dans Articles

5 Commentaires

  1. Isabelle

    16 septembre, 2010 à 16:23

    Bonjour,

    J’habite à Dijon et j’aurais aimé participer également à une réunion Guy Demarle. Les moules Flexipan ont l’air de satisfaire énormément de monde,seulement le site ne fonctionne pas pour pouvoir voir toute la gamme.
    Pourriez-vous me dire si une autre réunion de ce est prévue sur Dijon ou ses environs?

    Merci

  2. lacuisinedestelle

    16 septembre, 2010 à 16:32

    Bonjour, effectivement les moules Flexipan sont de très bonne qualité et les réunions Guy Demarle sont très intéressantes avec un mélange entre cours de cuisine et soirée d’échange entre amatrices de cuisine. Je vous laisse contacter directement Mme Bernard au 03.80.71.41.17. Elle est conseillère Guy Demarle à Dijon. J’ai déjà participé à deux réunions qu’elle animait et j’ai adoré.
    Estelle D.B

  3. romain

    21 janvier, 2011 à 15:30

    Bonjour,

    Merci pour votre blog, et surtout merci de faire connaître les produits guy demarle. Je suis moi aussi conseillère en côte d’or, une collègue de Marie Thèrèse Bernard, j’habite près de Beaune mais me déplace sur le 21, le 39, et le 71. Si vous voulez assister à un atelier culinaire ou voir une démo cook’in, notre robot cuisant, n’hésitez pas à me contacter. Madame Bernard ne l’ayant pas, on se connait bien!

    Je vous remercie par l’intermédiaire de votre blog de nous faire connaitre et de faire partager vos bonnes recettes.

    Corine ROMAIN 06 69 01 86 79

  4. Hamou

    21 juin, 2014 à 13:15

    salut Corine,
    Je cherche la recette d’un cheesecake classique. t’aurais pas ça dans ta besace?
    Bises à tous les 3
    Hamou

  5. Antoine

    25 mars, 2016 à 15:56

    La formule fait absolument envie. Le tout est en plus très bien rédigé. Merci!

    https://lemondeatable.wordpress.com/

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Taboulé ‘light’ au boulgour et au poulet

Pour 4/6 personnes, il vous faut: - 250g de boulgour - 3 blancs de poulet - 4 tomates - 1 …