Accueil Cuisine Par ingrédients Poissons Tartare de saumon à l’huile d’olive et au citron vert

Tartare de saumon à l’huile d’olive et au citron vert

0
0
79

37345AB2-E648-40B7-9B96-FE44F314A464

Pour 4 personnes, il vous faut:

-400g de saumon frais

-3 cuillères à soupe d’huile d‘olive

- 1 citron vert

- un bouquet de coriandre

- graines de sésame

- une échalote

temps de préparation: 10 minutes

temps de pause: 15 minutes

1. Enlevez les arrêtes et coupez le saumon en dés.

2. Zestez le citron et ajoutez au saumon le jus du citron, l huile d’olive, la coriande émincée, l‘échalotte finement ciselée et les graines de sésame

3. Laissez au frais 15 minutes avant de servir accompagné de riz et d‘avocat

Vous pouvez ajouter 2 cuillères à café de sauce soja si vous le souhaitez!!!

 

  • Poke bowl

    Voici une recette simple et savoureuse pour voyager sans effort. Pour 4 personnes, il vous…
  • Gâteau griottes framboises

    Recette: 150g de sucre  4 oeufs 1 petit suisse 150g de crème fraîche entière  200g de fari…
  • De retour !

    La Cuisine d’Estelle est de retour. Après plusieurs mois d’absence et l’…
Charger d'autres articles liés
  • Poke bowl

    Voici une recette simple et savoureuse pour voyager sans effort. Pour 4 personnes, il vous…
  • Gâteau griottes framboises

    Recette: 150g de sucre  4 oeufs 1 petit suisse 150g de crème fraîche entière  200g de fari…
  • De retour !

    La Cuisine d’Estelle est de retour. Après plusieurs mois d’absence et l’…
Charger d'autres écrits par lacuisinedestelle
Charger d'autres écrits dans Poissons

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Bonnes adresses du 4 ème à Paris

Cuisine italienne - L’enoteca, 25 Rue Charles V, M° St Paul, 0142789144 www.enoteca.…