Accueil Cuisine Par ingrédients Poissons Tartare de saumon à l’huile d’olive et au citron vert

Tartare de saumon à l’huile d’olive et au citron vert

0
0
96

37345AB2-E648-40B7-9B96-FE44F314A464

Pour 4 personnes, il vous faut:

-400g de saumon frais

-3 cuillères à soupe d’huile d‘olive

- 1 citron vert

- un bouquet de coriandre

- graines de sésame

- une échalote

temps de préparation: 10 minutes

temps de pause: 15 minutes

1. Enlevez les arrêtes et coupez le saumon en dés.

2. Zestez le citron et ajoutez au saumon le jus du citron, l huile d’olive, la coriande émincée, l‘échalotte finement ciselée et les graines de sésame

3. Laissez au frais 15 minutes avant de servir accompagné de riz et d‘avocat

Vous pouvez ajouter 2 cuillères à café de sauce soja si vous le souhaitez!!!

 

  • Poke bowl

    Voici une recette simple et savoureuse pour voyager sans effort. Pour 4 personnes, il vous…
  • Gâteau griottes framboises

    Recette: 150g de sucre  4 oeufs 1 petit suisse 150g de crème fraîche entière  200g de fari…
  • De retour !

    La Cuisine d’Estelle est de retour. Après plusieurs mois d’absence et l’…
Charger d'autres articles liés
  • Poke bowl

    Voici une recette simple et savoureuse pour voyager sans effort. Pour 4 personnes, il vous…
  • Gâteau griottes framboises

    Recette: 150g de sucre  4 oeufs 1 petit suisse 150g de crème fraîche entière  200g de fari…
  • De retour !

    La Cuisine d’Estelle est de retour. Après plusieurs mois d’absence et l’…
Charger d'autres écrits par lacuisinedestelle
Charger d'autres écrits dans Poissons

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Taboulé ‘light’ au boulgour et au poulet

Pour 4/6 personnes, il vous faut: - 250g de boulgour - 3 blancs de poulet - 4 tomates - 1 …